设为首页 .  加入收藏

仲裁指南

TTE SERVICE GUIDE

文书下载

DOCUMENT DOWNLOAD

在线咨询

ONLINE CONSULTATION

联系我们

TO CONTACT US

行政部:0311-86687362

立案咨询:0311-86688404

业务一部:0311-86687355

业务二部:0311-86687359

业务三部:0311-86688278

传真:0311-86688404

邮箱:sjzzcw@126.com

仲裁员园地

TTE SERVICE GUIDE

实用链接

LINK

首页 > 新闻动态 > 本会新闻 > 本会新闻

我委举办2019年仲裁秘书培训

作者:admin来源:未知 发布于 2019-04-18 11:35

    为贯彻落实中央、省“两办”文件精神,深入开展省“三深化、三提升”和我市机关“效能革命”活动,进一步加强秘书处办案秘书业务能力和职业操守教育,提高办案秘书服务仲裁庭和当事人的能力,提升办案效率和质量,4月17日下午我委举办为期五天封闭式的仲裁秘书培训。此次培训共两期,专门邀请河北经贸大学和石家庄学院等优秀专家授课,内容包括政治理论、公关礼仪、仲裁法、民法、合同法及仲裁秘书素质提升等方面。我委仲裁秘书共70余人参加。
    副秘书长常宏磊出席开班仪式并讲话,他要求广大仲裁秘书要主动适应新形势下仲裁事业发展需要,进一步树牢集体意识、增强仲裁事业发展信心、明确工作职责、严肃工作纪律、增强办案能力,推进仲裁工作上水平,推动仲裁事业大发展。


    参训仲裁秘书非常珍惜本次学习培训机会,大家自觉遵守纪律,专心听讲,认真笔记,积极与老师深入交流互动。大家纷纷表示,本次培训内容丰富详实,切合仲裁实际,针对性强,对全面提升办案秘书的政治业务素质,建立操守规范、业务精湛的仲裁秘书队伍,增强仲裁机构核心竞争力具有十分重要意义。

地址:石家庄市中山东路216号7号楼7楼   电话:86688404 86687358 邮编:050011
版权所有:石家庄仲裁委员会 冀ICP备*********号 技术支持:燕赵互联
二维码

微信扫描加好友
微信号:sjzzcwyh