设为首页 .  加入收藏

仲裁指南

TTE SERVICE GUIDE

文书下载

DOCUMENT DOWNLOAD

在线咨询

ONLINE CONSULTATION

联系我们

TO CONTACT US

行政部:0311-86687362

立案咨询:0311-86688404

业务一部:0311-86687355

业务二部:0311-86687359

业务三部:0311-86688278

传真:0311-86688404

邮箱:sjzzcw@126.com

仲裁员园地

TTE SERVICE GUIDE

实用链接

LINK

首页 > 新闻动态 > 本会新闻 > 本会新闻

天津仲裁委员会及天津市互联网金融协会到我会调研座谈

作者:admin来源:未知 发布于 2019-03-15 17:06

     2019年3月13日,天津仲裁委员会办公室主任翟国良、副主任刘宇及天津市互联网金融协会会长李文茂、秘书长王永勤等一行七人到我会考察调研,双方就互联网仲裁的建设、机构设置及仲裁员管理等内容开展座谈交流。


    我会常宏磊、于涛副秘书长参加此次座谈,并对到访来宾表示热烈欢迎。于涛副秘书长就互联网仲裁(金融)的建设过程进行了简要讲解,双方围绕互联网仲裁规则的起草经验及适用,互联网仲裁在金融行业的发展方向等内容进行深入交流。翟国良主任及李文茂会长对我会的发展思路表示认同,双方就如何贯彻落实司法部《关于完善仲裁制度提高仲裁公信力的若干意见》的文件精神进行了深入探讨和意见交换,包括仲裁员聘任制度、委员会建设、部门机构设置等问题,座谈会取得圆满成功。
    此次座谈,进一步加强了两地仲裁机构的沟通联系,对今后双方的发展有着重要意义。随着京津冀一体化的深入发展,今后两地的学习交流会更加密切,我会将一直秉承友好开放,创新发展的态度,共同推动互帮互助,共同发展的良好趋势。

地址:石家庄市中山东路216号7号楼7楼   电话:86688404 86687358 邮编:050011
版权所有:石家庄仲裁委员会 冀ICP备10005293号-1 技术支持:燕赵互联
二维码

微信扫描加好友
微信号:sjzzcwyh