设为首页 .  加入收藏

仲裁指南

TTE SERVICE GUIDE

文书下载

DOCUMENT DOWNLOAD

在线咨询

ONLINE CONSULTATION

联系我们

TO CONTACT US

行政部:0311-86687362

立案咨询:0311-86688404

业务一部:0311-86687355

业务二部:0311-86687359

业务三部:0311-86688278

传真:0311-86688404

邮箱:sjzzcw@126.com

仲裁员园地

TTE SERVICE GUIDE

实用链接

LINK

首页 > 新闻动态 > 新闻动态

我会参加《仲裁在中国》纪录片研讨会暨仲裁研究院理事会会议

作者:admin来源:未知 发布于 2019-01-22 16:21

 


   2019年1月21日,由中国政法大学仲裁研究院主办的《仲裁在中国》纪录片研讨会暨仲裁研究院理事会会议在中国政法大学召开。中国政法大学校长、仲裁研究院理事长黄进教授,司法部公共法律事务管理局仲裁处处长石海,仲裁法起草负责人、全国人大法工委民法室原主任贾东明,中国中央电视台社会与法频道总监王广令,人民法院新闻传媒总社总编辑室主任徐光明,《仲裁在中国》总导演罗梓建出席会议,全国部分仲裁机构代表、专家学者等40余人参加会议。我会副秘书长常宏磊参加了此次会议。


   在《仲裁在中国》纪录片研讨暨颁奖主题环节,我会荣获中国首部仲裁行业大型纪录片《仲裁在中国》联合摄制单位,孝磊、常宏磊分别荣获总监制、监制证书。中国政法大学校长、仲裁研究院理事长黄进教授和中国中央电视台社会与法频道总监王广令共同为获奖者颁发荣誉证书、授牌。
   中国政法大学仲裁研究院2018年理事会会议上,院长杜新丽对2018年度仲裁研究院工作进行了总结,并对2019年新形势下仲裁研究院开展的工作重点和思路进行了展望和规划,与会理事提出了各自的意见和建议。
此次会议,与会嘉宾还对如何完善仲裁制度,提高仲裁公信力进行了深入探讨交流,大家对新时期下仲裁事业新发展充满了信心。我会将进一步携手仲裁研究院为推动深入改革仲裁制度、开放发展仲裁事业贡献力量。

地址:石家庄市中山东路216号7号楼7楼   电话:86688404 86687358 邮编:050011
版权所有:石家庄仲裁委员会 冀ICP备*********号 技术支持:燕赵互联
二维码

微信扫描加好友
微信号:sjzzcwyh